Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen erfüllt - Türkei/Rixos = super

Wir geben dem Hotel die volle Punktzahl weil alle unsere Erwartungen, nicht zuletzt auf Grundlage der Bewertungen, bestätigt und erfüllt wurden. Das Hotel ist kein neumodsihes Designer Hotel, eher ein klassisches Resort in einem großem wunderschönen Park an einer Privatbucht. Es gibt viele Möglichkeiten sich entspannt in die Sonne zu legen. Das Zimmer - Deluxe Seaview Block 47XX war schön eingerichtet und mit allem üblichem Komfort ausgestattet. Bei uns kamen sogar 4 oder 5 deutsche TV Programme. Sauberkeit sehr gut. Das Personal war ausnehmend freundlich, von Saisonendemüdigkeit keine Spur. Englischkenntnisse waren von Vorteil. Nie haben wir auf Bedienung warten müssen, auch am Beach war alles 1A. Essen zbd Getränke ausgezeichnet, das zweite Rixos Hotel mit gleich hohem Niveau für uns, nach Antalya. AI Gäste die sich nicht benehmen konnten, waren keine im Hotel beobachtbar. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre. Im Oktober gab es warmes angenehmes Sommerwetter uns das glasklare Meer war angenehm frisch. Richtig ist, wer oben mit Blick wohnen möchtem muss ein paar (gesunde !) Stufen gehen. Unser Zimmer wurde einmal ohne Grund nicht gereinigt und an einem anderem Tag war die Minibar nicht aufgefüllt und reklamieren und nachfragen konnten wir dann nicht weil das Zimmer-Telefon ohne Funktion war. Hier und da läuft Musik, was aber geschmacksache ist. Eine ruhige Ecke findet sich aber leicht. Relative wenig deutsche Gäste, vielleicht könnte hier die Information was wann wo geboten wird etwas verbessert werden. Sind aber alles Kleinigkeiten die für uns keinerlei Problem darstellten. Insgesamt eine Top-Strandurlaubswoche zu einem moderatem Preis im Oktober. Wir würden wieder dorthin fahren, oder auch mal ein weiteres Rixos Hotel ausprobieren. Toller Blick in den Deluxe Seaview Rooms. Block 47XX 48XX 49XX - aber einige Stufen sind es bis dorthin. Sehr gesund nach einem Buffet Besuch !!

• Einfach Top. Kaffee- und Teekocher vorhanden. Leichte Abnutzungsspuren, für uns ohne Belang. Sehr schöne große Regendusche. Badutensilien komplett, hohe Qualität, angenehmer Duft.

• Buffet ausgezeichnet und vielfältig. Spezialitätenrestaurant Layali super !

• Englischkenntnisse von Vorteil.

• 25km Flughafen 10km Bodrum (Bus Dolmus direkt vor dem Hotel) Keine Möglichkeiten in direkter Umgebung.

Vielfältigste Möglichkeiten zu relaxen. Animation hat nicht stattgefunden. Keine Probleme einen Liegestühle zu finden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Fr. Julia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Auch haben wir uns Ihre Anregungen zu Herzen genommen und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen teilen. Bezüglich der Reklamationen, haetten Sie sich gerne direkt an unser GR Team wenden können. Über einen erneuten Besuch, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Management