Robert (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
All Inklusive Urlaub, wie man es sich wünscht

Gut

Sehr saubere Anlage, von den Zimmern bis zum Strand. Tolles Personal, ganz speziell, die örtlichen Betreuer des Hotels, in unserem Fall Filiz Akin. Essen, Service und Entertainment ließen keine Wünsche übrig.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und werden täglich komplett gereinigt. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht der "neuste modische Standard", aber stimmig eingerichtet.

• Das Buffet war sehr gut, von der Auswahl wie auf vom Geschmack. Die anderen Restaurants sind auch sehr zu empfehlen, da es dort Themenessen gibt.

• Kellner waren sehr, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Stehts ein Lachen auf den Lippen und sehr höflich. Man sollte als Gast diese Arbeit auch wertschätzen und sich mit Danke und Bitte erkenntlich zeigen. ;) Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Filiz Akin, welche uns ab Tag 1 mit Rat und Tat zur Seite stand. Bei der ersten Begegnung hat Sie uns Ihre Handynummer gegeben, bei der wir uns zu jederzeit melden konnten. Sofort kam Antwort auf Frage oder Aktion bei Wünschen. Wirklich Wahnsinn, dass es so ein hohes Maß an Kundenorientierung gibt. Von uns dafür 100 Sonnen.

• Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt und dadurch absolut ungestört von jeglichen Fluglärm. Nachdem man die große Sicherheitspforte hinter sich lässt, kommt man in eine liebevoll gepflegte Anlage, welche durch die Hanglage, einen tollen Flair verbreitet.

Animationsprogramm war vorhanden und man kann es empfehlen. Die "Qualität" hängte sehr oft an den Gästen, die Animatore waren super freundlich, nett und engagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Es erfüllt mich mit Stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für den Rixos Premium Bodrum bekannt ist, erfüllt und übertroffen haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management