Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas / Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
1 A Hotel, unvergesslicher Urlaub

Traumhaftes Hotel für Ruhesuchende. Auch bestens für Familien mit Kindern. Sehr große Anlage, die für uns auch ausreichend zum Spazieren war. Die Zimmer sind auf verschiedene Ebenen aufgeteilt, da muss man schon mal ein paar Meter gehen, aber das schadet bei dieser Küche sowieso nicht. Unser Zimmer war echt rießig und immer super sauber. Abnehmen kann man bei dieser Küche sicherlich nicht, neben dem Buffet gibt es sechs Spezialitätenrestaurants welche wir unbedingt weiterempfehlen. Der Altersdurchschnitt im Hotel war bei uns mittleren Alters. Die Gäste sind international. Wir können es nur weiterempfehlen. Unbedingt ausprobieren, war der schönste Türkeiurlaub.

• Riesiges Doppelzimmer (Nr. 4321) mit traumhaften Blick aufs Meer. Immer sehr sauber und mit großem Balkon.

• Wir können nur empfehlen, unbedingt alle Restaurants ausprobieren. Einfach traumhaft....

• Service wird hier ganz groß geschrieben. Haben noch nie was besseres erlebt. Es wird hauptsächlich in Englisch gesprochen.

• Abgelegenes Hotel in sehr schöner Lage. Ideal für Ruhesuchende. Transfer vom Flughafen Bodrum Milas ca. 20 Minuten. Zum Einkaufen muss man nach Bodrum, mit dem hoteleigenen Shuttleservice oder per Taxi.

Obwohl wir meist faul am Pool/Strand lagen, fand ich die Annimation sehr gut und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise