Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Alina A (36-40)
Verreist als Familie • März 2026 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub im Rixos Park

Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Rixos Park Belek verbracht. Schon vom Moment unserer Ankunft an wurden wir sehr herzlich und professionell empfangen. Das Personal des Hotels ist aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer war komfortabel, sauber und sehr gut ausgestattet. Die Reinigung wurde regelmäßig und auf hohem Niveau durchgeführt. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, es gibt viele Plätze zum Entspannen und Spazierengehen. Besonders gut gefallen haben uns der Strand sowie das vielfältige und leckere Essen in den Restaurants. Besonders hervorheben möchten wir den hohen Servicestandard und die große Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. Dadurch wurde unser Aufenthalt wirklich angenehm und unvergesslich. Wir kommen sehr gerne wieder und werden dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2026
    Vorname:Alina A

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Park Belek genossen haben und sowohl den herzlichen Empfang, die Aufmerksamkeit unseres Personals, die komfortablen und sauberen Zimmer als auch die gepflegte Hotelanlage hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der Strand sowie die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unseren hohen Servicestandard und die große Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen sind die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efgan DURAN Cluster General Manager Rixos Park Belek