Ein charmantes Hotel inmitten einer natürlichen Umgebung, bietet komfortable Zimmer und hervorragende Küche. Mit seinen vielfältigen Sportanlagen und professionellen Trainern ist es ein Paradies für Sportbegeisterte.
Die Zimmer im Hotel waren äußerst komfortabel und gemütlich gestaltet.
Natürlich darf ich das großartige Essen nicht vergessen. Die köstlichen Mahlzeiten boten die perfekte Energiequelle für unsere sportlichen Abenteuer. Ein besonderer Dank geht an Gizem an der Bar, die uns immer erfrischende Getränke serviert hat, um unsere Energie nach dem Training wieder aufzuladen.
Das freundliche und aufmerksame Personal geht weit über das Übliche hinaus, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis zur persönlichen Betreuung bei sportlichen Aktivitäten.
Die Lage und Umgebung des Hotels waren einfach wunderschön.
Ich muss sagen, meine Erwartungen wurden in Bezug auf die sportlichen Aktivitäten bei weitem übertroffen. Die Sportkurse und Trainer waren einfach hervorragend. Egal, ob Sie ein Fitnessfanatiker sind oder nur ab und zu trainieren, dieses Hotel hat für jeden etwas zu bieten. Die Vielfalt der Sportkurse war beeindruckend. Von intensiven CrossFit-Workouts, die Ihre Grenzen ausloten, über energiegeladene Group Cycling-Sitzungen bis hin zu entspannenden Stand-Up-Paddling-Abenteuern auf dem Wasser - es gab eine breite Palette an Aktivitäten zur Auswahl. Die Trainer waren nicht nur kompetent, sondern auch motivierend und auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste zugeschnitten. Alles in allem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt für Sportbegeisterte empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Melek |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre wertvollen Meinungen waren eine Quelle der Motivation für alle Mitarbeiter von Rixos Park. Wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Es ist für uns sehr wertvoll, von Ihnen so positives Feedback zu erfahren, dass wir auf dem richtigen Weg sind, eine perfekte Servicequalität zu erreichen, die unser Ziel für eine hohe Gästezufriedenheit ist. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder im Rixos Park begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotelmanagement