Rolf (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schöne Anlage mit tollen Pools und hervorragenden Essen! Die Anlage ist relativ groß es wird aber ein Shuttle angeboten! Wirklich hervorzuheben ist das Grill Restaurant

• Sehr saubere Zimmer gute Betten

• Das Haupt Restaurant ist echt klasse mit sehr viel Auswahl und netten Bedienungen! Im Grill Restaurant gab es sehr leckeres Essen und sehr aufmerksames Personal! Zuvorkommend und immer am nachfragen ob noch etwas gewünscht wird! Absolut zu empfehlen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schöne Anlage mit den tollen Pools und das hervorragende Essen genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Hauptrestaurant und dem Grillrestaurant zufrieden waren. Wir sind auch erfreut, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Betten positiv hervorheben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir tun unser Bestes, um einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,