Sehr schöne Anlage auch um spazieren zugehen. Vom Haupthaus alles nah zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer . Es ist ausreichend groß um sich dort auch mit Kleinkind zu bewegen. Es sind zwei Badezimmer vorhanden. Jedes Zimmer hatte ein Balkon. Wir waren zu fünft. Ein Babybett hatte ausreichend Platz.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant am Pool war sehr schön man konnte fast immer dort essen. Im Haupt Restaurant war es ebenfalls sehr schön und lecker. Der Ausblick von dort ist unbeschreiblich, sodass man gar nicht gehen wollte
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut, wir haben keine Probleme gehabt
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner beheizbarer Hauptpool. Es gibt einen weiteren Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöne Strandanlage. Bar direkt in der Nahe. Es steht ein Kühlschrank am Strand mit Wasser und Softgetränken in Glasflaschen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Sehr schöner Wellnessbereich. Jedoch ist der Innenpool etwas laut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Musik an der Strandbar
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 16+ |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die schöne Umgebung und die Nähe zu den Annehmlichkeiten des Haupthauses gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Service im Restaurant werden wir ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Was die Gastronomie betrifft, bedauern wir, dass das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir unser Speisenangebot verbessern können, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, insbesondere das Land of Legends, genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,