Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Abstrichen

Sehr schöne Anlage auch um spazieren zugehen. Vom Haupthaus alles nah zu erreichen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer . Es ist ausreichend groß um sich dort auch mit Kleinkind zu bewegen. Es sind zwei Badezimmer vorhanden. Jedes Zimmer hatte ein Balkon. Wir waren zu fünft. Ein Babybett hatte ausreichend Platz.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant am Pool war sehr schön man konnte fast immer dort essen. Im Haupt Restaurant war es ebenfalls sehr schön und lecker. Der Ausblick von dort ist unbeschreiblich, sodass man gar nicht gehen wollte

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut, wir haben keine Probleme gehabt

Familien

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner beheizbarer Hauptpool. Es gibt einen weiteren Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sehr schöne Strandanlage. Bar direkt in der Nahe. Es steht ein Kühlschrank am Strand mit Wasser und Softgetränken in Glasflaschen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Massagen

Sehr schöner Wellnessbereich. Jedoch ist der Innenpool etwas laut.

Animation

• Ja

Alter von Kindern:0 - 16+
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die schöne Umgebung und die Nähe zu den Annehmlichkeiten des Haupthauses gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Service im Restaurant werden wir ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Was die Gastronomie betrifft, bedauern wir, dass das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir unser Speisenangebot verbessern können, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, insbesondere das Land of Legends, genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,