Ricarda (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Rixos Park Belek Hotel wir kommen wieder!

Sehr ästhetisch!! Personal lässt zu wünschen ürbig.. manche sind sehr freundlich, manche wirken aber sehr empathilos und lustlos. Klimaanlage ist sehr kalt!! Wir würden wieder herkommen!! Die Köche vom Restaurant Lovio sind super!! Suphi , Gazi, Mehmet, Ahmet, Ibrahim!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ricarda

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die ästhetische Atmosphäre unseres Hauses und insbesondere die hervorragende Leistung unserer Köche im Restaurant L’Olivo — Suphi, Gazi, Mehmet, Ahmet und Ibrahim — so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob wird ihnen mit Freude weitergeleitet! Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Mitarbeitenden den gewünschten Eindruck hinterlassen haben. Ihre Rückmeldung zur Empathie und Motivation nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um die Servicequalität weiter zu verbessern. Auch der Hinweis zur Klimaanlage wird an unser Technikteam weitergegeben. Dass Sie trotz dieser Punkte gerne wiederkommen würden, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum begeistern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,