Sehr gutes Personal, erst recht zu anderen Hotels. Das Personal hat eindeutig viel Erfahrung und wurden sehr gut ausgebildet. Man bemerkt dies erst recht in den Restaurants.
Saubere Zimmer und wir hatten ein technisches Problem das aber in 10 Minuten behoben wurde
Sehr sehr gut nur die Nachspeisen sind nicht so gut ausser die türkischen Baklava
Zum Tod schlagen absolute klasse
Sehr gute Strandlage aber der Transfer vom Flughafen hierher hat 30 Minuten gedauert
Das gym ist recht angenehm und die Sportfelder sind auch sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Goktug |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende und differenzierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Park Belek insgesamt positiv erlebt haben und besonders den Service, die Lage und die Professionalität unseres Teams hervorheben. Service & Personal: Ihre Worte wie „absolute Klasse“ und „sehr gut ausgebildet“ sind eine große Motivation für unser gesamtes Team — besonders für unsere Kolleginnen und Kollegen in den Restaurants, die täglich mit Leidenschaft für Ihr Wohl sorgen. Zimmer & Technik: Schön zu hören, dass das technische Problem schnell gelöst wurde und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Effizienz und Komfort sind für uns zentrale Werte. Kulinarik: Wir freuen uns, dass Ihnen die Hauptgerichte gefallen haben und danken für Ihre ehrliche Einschätzung zu den Nachspeisen. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf, um unser Dessertangebot weiter zu verbessern — und natürlich bleibt unsere türkische Baklava ein Klassiker, der begeistert! Lage & Transfer: Die Nähe zum Strand ist für viele Gäste ein Highlight, und wir freuen uns, dass auch Sie dies genießen konnten. Ein 30-minütiger Transfer ist in der Region üblich, aber wir arbeiten stets daran, diesen so angenehm wie möglich zu gestalten. Aktivitäten: Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Fitnessbereich und die Sportanlagen gefallen haben — wir legen großen Wert darauf, auch aktive Erholung zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Eindrücke und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen — vielleicht mit noch mehr süßen Überraschungen beim Dessertbuffet Mit freundlichen Grüßen,