Sehr große, weitläufige Anlage mit Haupthaus direkt am Strand, guter Shuttle-Service. Unser Zimmer hatte kein Balkon. Wir hatten uns mehr von diesem Hotel erhofft, da wir Rixos von anderen Standorten (z. B. Rixos Sungate) kennen. Leider waren wir etwas enttäuscht. Unterhaltung: Tagsüber gab es keinerlei Animation oder Aktivitäten, was im Vergleich zu anderen Rixos-Häusern sehr schwach war. Bars & Getränke: In den Bars gab es z. B. kein Red Bull. Shuttle zum Land of Legends: Positiv ist der kostenlose Shuttle und Eintritt, jedoch darf man weder Getränke noch Essen mitnehmen , Taschen wurden kontrolliert. Zimmerreinigung war Eher oberflächlich und nicht so gründlich, wie man es erwarten würde. Wenn der Preis passt und man keine allzu hohen Ansprüche hat, kann man das Hotel trotzdem weiterempfehlen. Für Gäste, die das volle Rixos-Niveau erwarten, könnte es allerdings enttäuschend sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilknur |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 57 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Vergleich zu anderen Rixos-Häusern. Ihre Hinweise zur Animation, Zimmerreinigung und Getränkeauswahl in den Bars nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die großzügige Anlage, die Lage direkt am Strand sowie den kostenlosen Shuttle-Service zum Land of Legends positiv hervorheben. Auch wenn nicht alle Aspekte perfekt waren, hoffen wir, dass Sie dennoch einige schöne Momente bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen — mit einem verbesserten Erlebnis, das Ihren Erwartungen wieder voll entspricht. Mit freundlichen Grüßen