Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Strand
Gut

Gut

Rixos Park Belek ist wirklich ein Hotel, das ein großartiges Urlaubserlebnis bietet. Mit seinen komfortablen Zimmern, der wunderschönen Natur und dem erstklassigen Service zieht es die Aufmerksamkeit auf sich. Die zahlreichen Angebote des Hotels ermöglichen es, sowohl zu entspannen als auch ein Besonders der Service im Peoples Snack Bar durch Esra bleibt unvergesslich. Ihre freundliche Art und der schnelle Service machen jeden Moment angenehm. Esras Empfehlungen für Snacks hielten uns den ganzen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Park Belek. Es freut uns, dass Sie das Ambiente, den Komfort unserer Zimmer und die natürlichen Gegebenheiten als Teil Ihres großartigen Urlaubserlebnisses so genießen konnten. Unsere Kollegin Esra bei der Peoples Snack Bar wird sich sicher über Ihr Lob freuen – es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste durch freundlichen und aufmerksamen Service rundum wohlfühlen. Ihre Erfahrungen bestärken unser Team, auch weiterhin eine besonders angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente bereiten können. Mit freundlichen Grüßen,