Die Anlage ist schön ebenfalls mit einem beheizbaren Pool. Man muss gut englisch können, wenig deutsch sprechendes Personal. Es gibt keine Auflagen für die Liegen.
Viel Verkehr, sehr laut. Sehr viele Katzen in der Anlage und außerhalb. Einfach schrecklich, die pinkeln überall hin und springen auf die Tische, wo gegessen wird. Die Fahrt zum Hotel war angemessen.
Keine Animation. Abends wird auch nichts angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Berend Hermann |
Sehr geehrter Herr Berend Hermann, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken. Alle Kommentare von unseren Gästen haben große Bedeutung für uns. Dies benötigen wir, um unsere Servicequalitaet zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einiges in unserer Einrichtungen geniessen konnten. Jedoch machen uns die anderen Punkte, die Sie erwähnt haben traurig. Alle Punkte, die Sie erwaehnt haben, werden wir den Zustaendigenpersonen weiter leiten und uns um eine Verbesserung kümmern. Wir hoffen Sie trotzallem wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüssen Merve Türen Guest Relation Department