Sind das 4'mal hier . Sind jedes Jahr häufig in der Türkei haben dabei schon viele Hotels kennengelernt. Das Rixos Downtown erfüllt alle Wünsche die ein 5 Sterne Hotel haben muss. Essen trinken die Lage alles genau unsers. Die perfekte Mischung aus Strand und Stadturlaub. Der deutsch Sprachige Manager Serkan für alle Gäste zuständig, kümmert sich um alle Fragen rund um das Hotel, Beschwerden, Anregungen und bei den Reibungslose Abläufen der Gäste.
Große Zimmer mit üblicher Ausstattung. Sauber Minibar Gute Aussicht usw. Die Zimmer könnten ein freshup vertragen deshalb nur 4 Sterne
Das Hauptrestaurant ist klasse aber empfehlenswert sind auch das Themen Restaurant Turunc und Safran *****leider kann ich nur 5 Sterne vergeben 6 Sterne wären angemessen.
Freundliche und schnelle Mitarbeiter.
Nach ca 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Shopping ist hier leicht gemacht. Zu Fuß Taxi oder Straßenbahn ab in die Stadt in ein paar Minuten
Alles da diese Woche ist sogar on top Yoga auf dem Plan mit namhaften Lehrern
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen