Großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber. Essen war sehr gut. Der Strand war schön. Leider wussten wir nicht, dass wir aufgrund der Steine Schwimmschuhe brauchen. Tolle Strandbar!!! Man kann in der Umgebung super shoppen gehen. Leider war das halbe Hotel mit Menschen aus dem arabischen Raum voll . Die leider andere Essgewohnheiten haben als wir. Es wurde mit den Händen gegessen. Und das Essen wurde nicht auf dem Teller sondern auf dem Tisch verteilt. Das war einfach nur ekelhaft. Leider gab es keinerlei Animation. Was für meine 16 Jährige Tochter total langweilig war.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Romy |
Liebe Paula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Rixos Downtown Antalya zu erzählen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Rixos Hotels sind wir bestrebt, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und ein zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Sie besser zu bedienen.