Stadthotel geeignet für besichtigungen von Antalya zu einem guten Preis. Strand nur mit einer Treppe von 185 Stuffen zu erreichen. Fahrstühle werden in der Winterzeit abgeschaltet.
Zimmer sind gut ausgestatte tolle Betten.Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softtrinks auf gefühlt auch ein Wasserkocher mit Teebüttel und Pulverkaffee war auf Zmmer.Die zimmer wurde Mit Schlüsselkarte geöffnet.Das Badezimmer sehr gut ausgestattet,auch mit Duschgel/Shampoo und Körperlotion
Eine tolle Küche es wurde alles mit frischer Ware zubereitet und keine Tiefkühlware.Es war alles Top und Geschmacklich super. Am Pool undan der Loobybar gute Getränke selbst Cocktails waren umsonst.
Für so ein Hotel sollten die Gästebetreuer nicht nur Türckisch und Russisch und Englisch sprechen sondern auch deutsch sprechen können sowie auch die Rezeption.Zu wenig deutsche Infomaterial keine Stadtpläne keine Busfahrpläne mit Preisen.
Nach vorn die vierspurige Stadtautobahn daher sehr laut.Nach hinten zum Meer etwas ruhiger mit enen sehr schönen Blick aufs Meer.Eine schöne Uferpromenade mit vielen Restaurants.Um mehr Von Antalya zu sehen sollte man sich ein Bustickt kaufen.Der Lunapark das Aquarium eine Mall sind in Fußnähe zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Fitnisraum gute Geräte gute Wellnessangebote keine Indorpool aber ein mit 32Grad Aussenpool.Keine Animation im Hotel oder auf dem Gelände. Am Abend tote Hose
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lİeber Uwe, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei zu bewerten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet und werden ausgewertet.Wir werden weiterhin hart daran arbeiten um uns stetig zu verbessern Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen