Schönes Hotel mit super aufmerksamen Personal. Essen war super, sehr große Auswahl, immer wechseln. Super Getränke Service, mehrere Bars mit großer Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Cara |
Liebe Cara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im genossen haben und dass Sie den aufmerksamen Service unseres Personals, das köstliche Essen mit großer und ständig wechselnder Auswahl sowie unseren exzellenten Getränke-Service mit mehreren Bars, die sowohl alkoholische als auch alkoholfreie Getränke anbieten, geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir bemühen uns täglich, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse, Komfort und Freude zu bieten und dafür zu sorgen, dass jeder Urlaub etwas Besonderes ist. Zu wissen, dass Ihr Familienurlaub am Strand so zufriedenstellend war und dass unsere Einrichtungen und Services Ihre Erwartungen erfüllt haben, macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,