Es war ein sehr ruhiges und angenehmes Aufenthalt. Tolles Konzept! Man hat einen kostenfreien Zugang und Bus Shuttle, zum Freizeitpark The Land of Legends.
Luxuriös
tolle Auswahl , jeden Tag etwas neues, Zum Frühstück wurden frisch gepresste Säfte angeboten.
Super schnell , bei Fragen Aufklärungen immer geholfen. Vielen Dank an die Russischsprachige Mitarbeiterin Maja , da Sie einen kostenfreien Zugang zum Konzert der Black Star Show von dem Hip Hop Künstler L'One organisiert hat und zusätzlich einen exclusiven Bus für die Hin und Rückfahrt organisiert hat , ebenfalls kostenlos !!
Sehr schöne Lage in Antalya platziert, mit vielen Palmen.
In diesem Hotel wird ein sehr großer Tennis Platz angeboten, an dem sich auch öfters sehr bekannte Tennis Spieler aufhalten außerdem hat man einen kostenfreien Zugang für die nutzung der Fitnessgeräten und Sporträdern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre positiven Erfahrungen bei uns hier zu teilen. Ihr Lob ist sehr wichtig für uns und wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich schon heute, Sie recht bald wieder in Ihrem bevorzugten Hotel in Antalya begrüssen zu dürfen. Mit Herzlilchen Grüssen.