DANIEL SEBASTIAN (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen, eins der besten Hotels

Schon beim Betreten des Hotels, diese imposante Lobby mit den Aufzügen, dieser Duft, einfach sehr schön und gepflegtes Ambiente. Sehr nettes Personal, überall. Man wird stets nett, freundlich und zuvorkommend empfangen Das Essen bietet reichhaltige Vielfalt für jeden und und Desserts sind ein Traum Das Hotel hat einen richtig tollen Wellness Bereich mit großen Fitness Studio, alles sauber und gepflegt, auch sonst wird viel geboten Tennis, Golf, Tischtennis und viele andere Ball Möglichkeiten Für gemütliche Abende gibt es live Musik und Shisha so richtig Urlaubsfeeling Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend Die Minibar wird täglich befüllt Wenn man zb eine zusätzliche Decke oder so wünscht, alles kein Problem

• Das Essen lässt keine Wünsche offen Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen Es gibt einfach so viel Auswahl und jeden Abend ein anders Motto Alles wird mit Liebe gemacht Für den kleinen Hunger zwischendurch, kann man sich immer an die Bar setzen, dort gibt es leckere Snacks wie Pizza, Burger und Salat Auch dort, wird alles frisch zubereitet

• Ich kann nix negatives über den Service sagen Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, an den Bars, im ganzen Hotel ist der Service sehr gut Netter und freundlicher Umgang

• Die Lage ist relativ zentral Mit den Fahrrädern ist man schnell mal im nächsten Ort Das Hotel bietet auch einen Strand mit eigener Bar, wo man auch essen kann

• Wellness
    • Sport

Für Eltern ist wohl interessant, es gibt einen Kids Club und einen Kinderpool Ansonsten gibt es ein vielfältiges Sportangebot Tischtennis, Basketball, Golf usw Im Fitness Studio werden Kurse angeboten, die man besuchen kann Und einer der schönsten Wellnessbereich, in denen ich war, alles sehr sauber und gepflegt Es gibt auch ein Bereich nur für Damen

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:DANIEL SEBASTIAN

Sehr geehrter Herr DANIEL SEBASTIAN, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam