Das Hotel ist gut das kinderangrbot hervorragend die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett ich kann mich über nichts beschweren die Zimmer immer sauber
Der einzige Faktor der mich störte war das es beim Frühstück immer dieselben Sachen gab ich hätte mich gefreut wenn die Auswahl etwas mehr gewesen wäre
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Caner |
Lieber Caner, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Kinderangebot, den sauberen Zimmern und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns die schönste Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Frühstücksauswahl. Wir verstehen den Wunsch nach mehr Abwechslung und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Unser Küchenteam wird dieses Thema bei zukünftigen Planungen berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit noch mehr Vielfalt beim Frühstück! Mit freundlichen Grüßen