Wir haben es zum fünften Mal hintereinander getan und über Weihnachten ein paar schöne Tage in Antalya im Rixos Downtown zu verbringen. Als Stammkunde genießt man wie überall einen besonderen Service. Dieses Stadthotel bietet durch seine Lage große Vorteile. Transfer von, Flughafen sind gerade einmal 20 Minuten, vom Hotel in die sehenswerte und renovierte Altstadt mit dem Taxi gerade einmal 7 Minuten. Der Konyaltii Strand erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten
Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird regelmäßig renoviert. Bei so vielen Zimmern dauert es natürlich.
Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, das Abendessen auch, aber wer die türkische Küche kennt und genießen will geht in die Stadt zum Essen.
Das gesamte Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und kümmert sich sofort um unser Anliegen.
20 Minuten Flughafentransfer. Viele interessante Sehenswürdigkeiten ( Perge, Aspendos u.v.a. ) sind im Umkreis von 60 km erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio und beheizter Aussenpool sind vorhanden, Fahrräder können ausgeliehen werden und es können auch Ausflüge im Hotel gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung und deinen Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du mit unserem Service rundum zufrieden warst. Wir hoffen, dass du die Möglichkeit hattest die schönen Sehenswürdigkeiten in Antalya zu besichtigen. Dein Lob ist die grösste Motivation für uns, dafür danken wir dir sehr. Unser Personal und das Guest Relation Team im Rixos Downtown Antalya sind stehts an Stelle, wenn unsere Gaeste etwas brauchen. Sie versuchen allen Wünschen gerecht zu werden und euch den Urlaub eurer Traeume zu verschaffen. Das Panarımic Restaurant bietet eine internationale Küche an. Es ist schön zu hören, dass es dir aufgefallen ist. Die Lage des Rixos Downtown Hotels ist fantastisch. Es befindet sich so wohl am Strand als auch i das Atatürk park in der Naehe. Man kann im Hotel Fahrraeder ausleihen. Falls jedoch doch die Sport Aktivitaeten im Hotel bevorzugt werden, kann der Spa Bereich oder der beheizter Aussenpool genutzt werden. Wir sind sehr glücklich, dass du das gesehen hast. Wir freuen uns schon jetzt dich naechstes Jahr an Weihnachten wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse