- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in guter Lage. In meinen Augen stimmt das Preis - Leistungsverhältnis aber nicht wobei wir noch Lastminute unterwegs waren und es dadurch preislich okay war. Ein Herrenhaarschnitt für 40,00 € ist mir aber bis dato noch nicht untergekommen. Schön war auch nicht das vergessene Lunchpaket zur Abreise. Trotzdem sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. Gerne wieder. Großes Plus: Man kann Nachts schlafen. (Schallschutz)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, viele Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie trotz ein paar Kritikpunkte Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und Ihnen unsere Anlage so wunderbar gefallen hat. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit wegen Preisen im Friseursalon, jedoch ist diese Sein Subunternehmen auf die wir als Hotel keinen Einfluss auf die Preise haben. Gerne werden wir Ihren Kritikpunkt aufnehmen und an den Friseursalon weiterleiten. Zu dem Lunchpaket möchten wir kurz erwähnen, dass wir unseren Gästen eine mitgeben, wenn unsere Gaeste aufgrund der Flugzeiten keine Möglichkeit haben vorher bei uns Frühstücken zu können. Auch hier bedauern wir Ihre Unzufriedenheit. Wir freuen uns dennoch auf Ihren erneuten Besuchswunsch und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Downtown Antalya Hotel Managment