Alexandra (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gehobenem Ambiente

Gut

Sehr schönes Hotel mit großem Poolbereich und schönem Garten, nur wenige Meter zum Strand, fußläufig nach Antalya Zentrum.

• Gut
  • Gut ausgestattetes Zimmer, edel und elegant, ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Schöner großzügiger Speisesaal mit freier Platzwahl. Kein Konzept für Alleinreisende leider, aber es gab einige Alleinreisende und so hat es sich immer wieder mal ergeben, vor allem beim Abendessen nicht allein zu sitzen sondern sich ein bißchen unterhalten zu können.

• Gut
  • Sehr freundliches und service orientiertes Personal, alles wirkt freundlich und entgegenkommend, habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr schönes Hotel in Stadtnähe und am Strand, großzügiger Garten mit schönen Pools, auch das Aqualand und ein grösseres Einkaufszentrum kann zu Fuss erreicht werden.

Hab mich gelegentlich am Pool aufgehalten, sonst nichts genutzt. Die Frage finde ich schwierig, weil ich mir immer die Gegend usw. anschaue und bloss nachmittags mal am Pool liegen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam