- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wie schon seit Jahren waren wir wieder super begeistert von dem Hotel. Die Zimmer schön groß,( Minibar,Flachbildschirm, Sitzecke,begehbare Dusche, Wlan kostenfrei,Safe, ect.), sehr sauber und die Betten super zum Schlafen, und erst der Ausblick vom Balkon auf den Park, das Meer und das Taurusgebirge !! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen noch besser wie sonst und abwechslungsreich, wir hatten HP. Es gab beim Abendessen öfter Themenabende,( türkischer Abend, italienischer Abend ect., ausser dem Speisesaal gibt es einen sehr großen Wintergarten der zum Frühstück, Mittag- und Abendessen benutzt werden kann, auch für Raucher!! man wohnt sehr schön und ruhig, es ist über die Treppe nicht weit zum Meer und man kann im Park schön spazieren gehen. Das Zentrum ist in ca. 1/2 Std. zu Fuß erreichbar oder man fährt mit der alten Straßenbahn ins Zentrum, vom Hotel ca. 5 Minuten Fußweg.Der zum Hotel gehörende Strand ist über die Treppe in 5-10 Minuten erreichbar, da wir gerne im Meer baden,(Wassertemperatur war immer noch 23-24 Grad), waren wir sehr enttäuscht, das nach drei Tagen nach unserer Ankunft (5.November), die Liegen und Sonnenschirme abgeräumt wurden und wir die restlichen Tage im Kies liegen mussten. Da müsste das Hotel schnell nachbessern und wenigstens einen Teil an Liegen und Sonnenschirme noch zur Verfügung stellen, schon aus dem Grund, das es keine Alternative gibt, den der Pool war leider nicht beheizt und die Pool Wassertemperatur war 17 Grad. Es wäre eine Überlegung wert, wie teils in den vergangenen Jahren den kleineren, abgetrennten Teil des Pools wieder Anfang November zu heizen. Aber ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und wir werden nächstes Jahr wieder unser Rixos besuchen ! und übrigens... besucht die Türkei, die Leute sind es wert, wir lernten wieder nur nette ,hilfsbereite Einheimische kennen, selbst fremde Menschen kamen auf uns zu und bedankten sich, das wir ihr Land besuchen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geehrter Gast Benedikt, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Zu Ihrem Kritikpunkt zu den Liegen möchten wir kurz erläutern, dass aufgrund der Sturmwarnungen diese zur Sicherheit unserer Gäste aufgeräumt wurden. Da es in den Wintermonaten zu heftigen Unwettern kommen kann, werden diese in der Wintersaison aufgeräumt. Denn die Sicherheit unsere Gäste steht an erster Stelle. Auch tut es uns leid, wenn Sie den Aussenpool als zu kalt empfunden haben. Der Outdoor Pool wird nach Vorschrift beheizt und steht unseren Gästen in den Wintermonaten zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns das nächste mal wegen den Pool Temperaturen direkt an. Unser Personal kann diese gerne überprüfen und entsprechend für unsere Gäste einstellen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Downtown Antalya Hotel Management