Ardan (41-45)
Alleinreisend • Januar 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Purer Luxus - TOP Service - weiterempfehlenswert !

Die Lage ist direkt in der Stadt 5 Minuten zu Fuß, dennoch eine riesige Grünanlage direkt am Strand vom Verkehr merkt man im Hotel überhaupt nichts. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Küche ist fabelhaft wie im Gourmet Restaurant! Die Einrichtung sowie doe Zimmer ist sehr schön, elegant und sehr sauber (Corona-Hygienemassnahmen werden eingehalten). Der Spa-Bereich ist sehr luxuriös. Der Pool ist beheizbar bis 33° sehr angenehm selbst im Winter! Zusammenfassend würde ich dieses Hotel herzlichst weiterempfehlen, Singels, Paare sowie Familien!

• Balkon mit Meeresblick, sehr weiches Bett, schönes modernes Bad.

• Täglich wechselndes Angebot mit viel Auswahl für jeden Geschmack. Der Chefkoch ist selbst am Buffet anwesend und kümmert sich um die Qualität sowie die Ausgabe der Speisen. Die Speisen schmecken alle wie aus einem luxuriösen 5 Sterne Lokal zubereitet!

• Personal empfing uns stets mit einem Lächeln waren sehr freundlich und aufmerksam immer sehr hilfsbereit. Der Gast hat das Gefühl dass seine Zufriedenheit der höchste Priorität ist!

• Vom Flughafen mit dem Taxi 10 Minuten. Vom Hotel in die Stadt zu Fuß 10 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Bei besonderen Anlässen gab es Liveshows sowie Acts. Das Fitnessstudio war voll ausgestattet mit modernen Geräten und viel Auswahl. Die Wellnessanlage hatte Sauna, Dampfbad Ruheraum sowie Hammam , Massagen und eine Saft-Bar, alles hervorragend!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ardan

Sehr geehrter Ardan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Rixos Downtown Antalya zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.Gerne geben wir IhrFeedback an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist auch eine Freude für uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Fitnessstudio und in der Wellnessanlage genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass die Corona-Hygienemaßnahmen unseres Hotels Sie zufrieden gestellt haben. Wir versuchen immer unser Bestes, um unser Hotel sauber zu halten. Die Zufriedenheit der Gäste hat für uns höchste Priorität, wie Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben. Wir mögen jeden Tag Rixos Gastfreundschaft reflektieren. Nochmals vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße Guest Relations