Gerd (66-70)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
perfektes Verwöhn-Hotel

Das Hotel imponiert mit einer großartigen Architektur und einer Lobby, die ihresgleichen sucht: ein riesiges Atrium, welches vom Untergeschoß bis zur 9. Etage reicht und 4 gläserne Aufzüge zur Sicht freigibt. Kongreßräumlichkeiten sind ebenso vorhanden wie Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten für Vollzeiturlauber. Perfekter Service rundet einen tollen Aufenthalt mit All-In ab.

• Die Zimmer sind freundlich gestaltet und bieten alles an Annehmlichkeiten wie AC, TV, gut gefüllte Minibar, Kaffee-Zubereitung, gut funktionierenden Safe und ein modernes Bad.

• Riesige Buffets verwöhnen die Gäste mit reichhaltigen Angeboten aus türkischer und internationaler Küche.

• Überall war der Service freundlich, zuvorkommend und professionell.

• Das Hotel liegt küstennah in direkter Nähe zur Innenstadt von Antalya. Ein weitläufiges Gelände beherbergt Garten, Pool und Sportplätze. Vom Garten gibt es einen Ausgang zur Strandpromenade.

• Geschäftsreise

Die Nähe zur Innenstadt und zum Meer sowie Angebote im Hotel wie Spa, Gym, Bars, Pool, Tennisplätze, Basketballcourt usw. lassen keine Langeweile für aktive Gäste aufkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervollen Rückmeldung zu schreiben. Ihr Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, weil wir uns immer verbessern und weiterentwickeln wollen. Es Freut uns sehr zuhören , das Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Ihre lobende Wörter werden unser Personal sehr motivieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die hohe Bewertung von Ihnen wieder zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam