Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kubilay(31-35)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Gesamtpaketurlaub

Sehr gut gelegenes Hotel mit leckerem Essen und vielen tollen Aktivitätsmöhlichkeiten. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten inklusive Spa, Fitness, Tennis, Basketball, Golfübung, Yoga. Ausserdem gibt es Starbucks, Vitaminbar und weitere Unterhaltung, wie Live Musik.

• Traumhafter Ausblick von dem Zimmer

• Vielfältiges Essen

• Nahe zum Flughafen, zentral gelegen für einen Ausflug in die Stadt und wenige Meter vom Strand entfernt.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Kubilay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya so positiv und detailliert zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als „perfekten Gesamtpaketurlaub“ erlebt haben und insbesondere die Kombination aus zentraler Lage, Strandnähe und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot, den Zimmern mit Ausblick sowie den zahlreichen Sport- und Wellnessaktivitäten. Es ist schön zu sehen, dass unser umfassendes Aktivitätskonzept – von Spa und Fitness bis hin zu Yoga und weiteren Angeboten – Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr sehr positives Gesamtfeedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen