- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich mit den Grünanlagen sehr schön und sauber . Strand wenige Minuten zu Fuß entfernt , auch da Service überfordert. Sind seit 7 Tagen hier seitdem täglich das gleiche Essen , jeden Tag die gleiche Musik am Pool , es kommt keine Urlaubsstimmung auf . Kellner freundlich aber sehr überfordert, laufen hundert mal am Tisch vorbei und sehen nicht das kein Besteck da liegt obwohl das Essen schon seit Minuten auf dem Tisch ist und man nicht anfangen kann zu essen .
Zimmer wird täglich sauber gemacht ist in Ordnung , man erwartet einfach mehr für den Preis !
Wenn man um etwas gebeten hat wurde es sich Mühe gegeben so schnell wie möglich den Wünschen entgegenkommen. Wenn man andere 5 Sterne Hotels besucht hat , ist das hier wirklich einfach seine Sterne nicht wert . Nix besonderes zu essen kann man alles zu Hause auch machen.
Sehr bemüht aber kommen einfach nicht hinterher und laufen mehrfach an einem vorbei ohne zu fragen ob man eventuell etwas möchte , das erwarte ich von einen „Rixos“
Lage super sind jeden Abend draußen weil das Hotel einfach nix zu bieten hat .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnesscenter vorhanden , die Massagepreise so überteuert , ich reise jedes Jahr in die Türkei und lasse mich massieren oder gehe ins hamam aber hier verzichte ich drauf ! Entertainment gab es überhaupt keine , für Kinder gibt es rein gar nix einfach enttäuschend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bahar |
Sehr geethre Sevda Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte bei kommentare und versichern Ihnen das die von Ihnen angesprochenen Punkte an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet wurden und abgearbeitet werden. Gerne bieten wir Ihnen an persönlich mit uns Konakt aufzunehmen. Wir würden uns freuen von Ihren zu hören und Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen