Zentrale Lage für geplante Ausflüge war Buchungsgrund.War bereits in anderen Rixos Hotel gewesen und fand das Konzept gut, war hier eher enttäuscht.
Überalterte Ausstattung und sehr viel Verkehrslärm sonst funktionale Nutzung
nettes Personal aber mittleres Management war nur mit Handy beschäftigt konnte Probleme nur schleppend bzw. gar nicht klären
In Ordnung,
Sehr geehrter Herr Mario, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels für Ihre Ausflüge als vorteilhaft empfunden haben und unser Team insgesamt als freundlich wahrgenommen haben. Ihre Hinweise zur Reaktionsgeschwindigkeit im Service haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen zur weiteren Prüfung weitergeleitet. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Präsenz des Managements möchten wir Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns höchste Priorität hat. Unser Managementteam ist täglich aktiv in alle operativen Bereiche eingebunden, um einen reibungslosen Ablauf sowie die bestmögliche Unterstützung für Gäste und Mitarbeiter sicherzustellen. Hinsichtlich des Zimmerzustands möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel über verschiedene Zimmerkategorien verfügt, die jeweils gemäß strengen Reinigungs- und Wartungsstandards gepflegt werden. Unser Ziel ist es, funktionalen Komfort zu bieten und gleichzeitig unterschiedliche Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu berücksichtigen. Die zentrale Lage unseres Hauses wird von vielen Gästen sehr geschätzt, da sie eine gute Erreichbarkeit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten ermöglicht. Gleichzeitig kann es in einer urbanen Umgebung naturgemäß zu gewissen Geräuschkulissen kommen. Wir verstehen, dass die Erwartungen unserer Gäste je nach individuellen Präferenzen und Reisegewohnheiten variieren können. Aus diesem Grund empfehlen wir stets, das Hotelkonzept sowie die angebotenen Leistungen vor der Buchung sorgfältig zu prüfen, um sicherzustellen, dass diese den persönlichen Bedürfnissen und Erwartungen entsprechen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, insbesondere da Sie bereits Erfahrungen mit der Marke Rixos gesammelt haben, und bedauern, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen