VALERIJ (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Mein zweiter Aufenthalt in einem angenehmen Hotel

**Bewertung unseres Aufenthalts im Hotel** Wir hatten das Vergnügen, bereits zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel zu verweilen, und es ist uns eine Freude, unsere positiven Eindrücke zu teilen. Wie auch beim ersten Besuch war unser Aufenthalt durchweg hervorragend. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt, was zu einem gepflegten Ambiente beitrug. Besonders angenehm empfanden wir die tägliche Auffüllung der Bar, die unseren Aufenthalt zusätzlich aufwertete. Ein besonderes Lob gebührt dem herausragenden Service am Strand. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Ein herzlicher Dank geht an das gesamte Kundenbetreuerteam, insbesondere an Irina, die immer bereit war, uns bei Fragen oder Anliegen zur Seite zu stehen, und stets ein offenes Ohr für uns hatte. An der Rezeption wurden wir von kompetenten Mitarbeitern empfangen, die zudem mehrere Sprachen sprachen – das erleichterte die Kommunikation ungemein. Liebe Grüße gehen auch an Leyla und Yunus, die uns mit ihren freundlichen Willkommensgesten immer den Tag versüßten! Besonders danken möchten wir Daria, unserer Yoga-Trainerin. Die Yoga- und Pilatesstunden mit ihr waren einfach fantastisch und eine willkommene Bereicherung unseres Aufenthalts. Das À-la-carte-Restaurant hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Fisch- und Fleischrestaurant war besonders empfehlenswert, und die Bedienung war stets top. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Ein weiteres Highlight war die Einladung zum Management-Cocktail. Es war eine großartige Gelegenheit, das Management-Team persönlich kennenzulernen. Die Gespräche waren nicht nur informativ, sondern auch bereichernd – wir tauschten viele interessante Informationen aus. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass unser Aufenthalt erneut ein tolles Erlebnis war. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch!

Vorname:VALERIJ