Das Hotel ist ein super Hotel super nettes Personal. Das Essen ist wunderschön und die Anlage ist top gepflegt. Es gibt viele Programme, die man absolvieren kann und das lernt of Legends ist mit inbegriffen. Eine Empfehlung für jeden.
Ich bedanke mich wirklich sehr für die ganze Betreuung von Frau Durak
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Herr Mehmet, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität und Vielfalt der Speisen sowie den Service und die inkludierte Nutzung des Land of Legends als positiv empfunden haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu gewährleisten. Bezüglich Ihres Hinweises zum Verhalten einiger Gäste gegenüber unseren Mitarbeitenden möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf respektvollen Umgang legen und unser Team stets mit Professionalität und Engagement für das Wohl unserer Gäste im Einsatz ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen