Fatma (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Luxus in Antalya immer wieder gern Rixos.

Sehr gutes Hotel mitten in der Stadt sehr sauber man kommt direkt mit dem Aufzug ans Meer.Am Meer gibt es Cafés und Restaurants

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Fatma

Liebe Fatma, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie Rixos Downtown auf Ihrer Reise nach Antalya gewählt haben und uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie kennenzulernen. Alle Kommentare, die Sie gemacht haben, haben uns sehr glücklich gemacht. Weil wir Ihre Kommentare berücksichtigen und Sie uns helfen, uns zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie ein Mitglied unserer Familie sind. Ihr Komfort während Ihres Urlaubs ist uns sehr wichtig. Wie Sie in Ihrem Kommentar erwähnt, ist Unser hotel sauber und es hat eine tolle Aussicht. Wir sind sehr bevorzugt, weil wir einen direkten Aufzug zum Meer bieten. Und es gibt viele Cafés und restaurants an unserem Strand. Wir wollen Sie als Teil unserer Familie Wiedersehen. mit Freundlichen Grußen, Guest Relations Team, Sinem Sayur