Wir hatten eine tolle Zeit im Rixos Downtown Antalya. Essen und Service waren sehr gut. Das Zimmer und der Pool ebenfalls. Die A la carte Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Allgemein war die Qualität und Auswahl von Speisen und Getränken auf sehr hohem Niveau. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend und waren bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Leider haben nicht alle Hotelgäste 5-Sterne Niveau.
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und insbesondere die Qualität der Speisen und Getränke, den Service, Ihr Zimmer, die Poolanlage sowie unsere À-la-carte-Restaurants genießen konnten. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sind zentrale Bestandteile unseres Serviceverständnisses, und es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts so positiv erlebt haben. Ihre anerkennenden Worte zur hohen Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sind für unsere Küchen- und Serviceteams eine wertvolle Motivation. Vielen Dank auch für Ihre offene Anmerkung bezüglich des Verhaltens einzelner Gäste. Als internationales Hotel begrüßen wir Gäste aus vielen verschiedenen Ländern und Kulturen und setzen uns dafür ein, allen Besuchern einen angenehmen und respektvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen