Ömer (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Jederzeit wieder

Gut

Die Anlage ist sehr Zentral gelegen. Nur wenige Meter zur Straßenbahn. Günstige Alternative um in die Stadtmitte zu gelangen. Das erste mal wo ich völlig intakte Fitnessgeräte vorfand und auch in ausreichender Anzahl an Laufbänder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere wünche wurden stets beachtet und entsprochen. Ich kann diese Anlage ohne weiteres weiter empfehlen. Wir selbst planen eine erneute Buchung der Anlage.

• Sehr gepflegt und geräumig.

• Gut
  • Ausreichender Auswahl und auf Anfrage vieles möglich

• Mit der Allinkl. Option bis auf wenige ausnahmen alles mit dabei. Service von menüs in der Lounge hat mir sehrgefallen.

• Gut
  • Mit der Straßenbahn und Bussen kam man an alle Shopping Zentren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also Animationen und Kinderdisco gab es keine. Aber für Städte Tour hatten wir sowas auch nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ömer

Sehr geehrter Herr Ömer, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Es ist sehr aufmerksam von Ihnen, dass Sie die öffentlichen Verkehrsverbindungen rund um das Hotel erkundet haben. Wir freuen uns, dass Sie genügend Zeit hatten die Einkaufzentren zu besichtigen. Im ersten Stock unseres Hotels befindet sich unsere Lounge bar, wo ebenfalls der a la minute service angeboten wird. Unsere Köche arbeiten stets daran unseren Gaesten die neuesten und kreativsten Gerichte zu servieren. Ihre positiven Würdigungen diesbezüglich werden wir selbstverständlich gerne an die betreffende Abteilung weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve Türen Uzun Guest Relation Department