Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Asım (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
İch war sehr zufrieden. Jeder soll kommen.

Das Hotel bietet seinen Gästen eine angenehme Kombination aus Komfort, Service und moderner Ausstattung. Es verfügt über geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten, die mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt ausgestattet sind. Dazu zählen bequeme Betten, ein eigenes Bad, Fernseher, WLAN und auf Wunsch auch Balkone mit Ausblick. Im hauseigenen Restaurant können Gäste regionale und internationale Spezialitäten genießen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sorgt für einen gelungenen Start in den Tag. Für Entspannung und Erholung stehen je nach Hotelkategorie ein Wellnessbereich, Sauna, Fitnessraum oder ein Innen- bzw. Außenpool zur Verfügung. Die zentrale oder ruhige Lage des Hauses ermöglicht eine gute Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen. Sowohl Geschäftsreisende als auch Urlaubsgäste schätzen die freundliche Atmosphäre und den zuvorkommenden Service des Personals. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit, Qualität und Gastfreundschaft – damit sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen fühlt.

• Ruhige zimmer mit gute Ausstattung. Wir sind geschlafen wie zu Hause.

• Essen gibt alle mögliches

• Personal war Süper

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Asım

Sehr geehrter Asım, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams, der Qualität der Speisen und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders schön ist zu erfahren, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wie zu Hause gefühlt haben – genau dieses Wohlfühlerlebnis möchten wir all unseren Gästen bieten. Ihr Feedback zu unserem Restaurant, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und den Annehmlichkeiten wie Wellnessbereich, Pool und Fitnessraum wissen wir sehr zu schätzen. Solches Lob ist für unser Team eine große Motivation, weiterhin höchste Standards in Sauberkeit, Service und Gastfreundschaft zu halten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,