Frühling an der türkischen Riviera Anfang März (7.-11.3.2018) - sonniges Wetter; 21 C Hotel nur zu ca 30% belegt; international und national gemischtes Publikum (50/50 Business/Tourist); kaum Deutsche oder Russen Das bestellte Zimmer (vorher angerufen) erhielten wir bei Ankunft (schon 12Uhr) - ein geräumiges Doppelzimmer, sehr schön eingerichtet und mit herrlichen Blick auf das Meer und Gebirge in der 7.Etage - sehr gutes Bett - super sauber Gegen Aufpreis (50 TL = 11€) Mittagessen in Buffetform - Auswahl und Qualität immer exzellent, aufmerksame und freundliche Kellner. Das Haham (Spa) und das Gym (Fitness) sins sehr gross und ausgezeichnet ausgestattet. Wasser und Tee gratis. Der kleinere der beiden Aussenpools war beheizt (32C); die windgeschützte Parkanlage lud zum Sonnenbaden und Schwimmen ein. Einziger Wermutstropfen - der grosse Stadtstrand unterhalb des Hotels inkl 6km langer Promenade ist nicht zugänglich wegen einen gigantischen Modernisierung. Selbst die Uferstrasse ist a.G. dessen gesperrt. Diese Umgestaltung dauert mindestens noch 2-3 Monate - das heisst kein Strand bis mind Juni 2018 oder länger. http://www.antepeinsaat.com/TR/guncel-haberler/konyaalti-sahil-projesi-hizla-ilerliyor
7-9.Etage Meerblick - am besten gen Westen mit Blick auf die schneebedeckten Berge
Überragende Essensauswahl und gute Qualität. Frisch gepresster Orangensaft, Kaffee/Tee, Wasser auch bei HP inkl
Fantastisch!
Ruhe pur bei Meerblickzimmer In 15Min mit historischer Tram zur Altstadt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast; Zunächst einmal möchten wir Ihnen Danken, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre wertvolle Meinung geschrieben haben. Wir haben uns Ziele im Namen des Gästezufriedenheits und Servicequalität gesetzt und es ist uns sehr wichtig zu erfahren, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass wir einen einzigartigen Blick auf das Mittelmeer und die Berge haben und das wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in dieser schönen Aussicht anbieten können. Unser Hotel eigener Strandbereich wird derzeit von der Antalya Buyuksehir Belediyesi renoviert. Unser Strand wird demnächst geöffnet. Wir freuen uns über den Service, den wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes anbieten konnten und das Sie glücklich von unserem Hotel abgereist sind. Mit freundlichen Grüßen;