Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ingo (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gern wieder buchbar, wenn das Katzenproblem gelöst

Sehr gute Lage, Freundlichkeit top, Sauberkeit super. Upgrade erhalten mit großer Terrasse, erwähnenswert ist der Transferservice und freier Eintritt zum Land of Legends, hochwertige Getränke

• Renovierung eventuell angebracht im Bad

• Die Spezialitätenrestaurant waren top. In den Restaurants sollte man die Katzen verbannen, für die Katzenallergie meines Enkels nicht dienlich.

• Fast jeder Wunsch wird erfüllt.

• Aktivitäten

Fahrradverleih kostenfrei, Tischtennis, Fußball, Basketball inclusive

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ingo

Lieber Herr Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, der Service unseres Teams, die Sauberkeit, das Upgrade mit der großen Terrasse sowie unsere Aktivitäten und der Transferservice gefallen haben. Wir bedauern, dass die Anwesenheit der Katzen in den Restaurants für Sie und Ihren Enkel unangenehm war. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles tun, um die Bereiche für unsere Gäste weiterhin angenehm und komfortabel zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Bad – wir prüfen regelmäßig die Instandhaltung und Renovierung unserer Zimmer, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße