Сергей(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannt

Einen riesengroßen vielen Dank zu Sofia. Ganz nette und wertvolle Mitarbeiterin die spricht viele Sprachen und total zuvorkommend. Schone Atmosphäre. Entspannend und schön. Tolle lokation

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Сергей, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen entspannten und angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die Atmosphäre, die Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an Sofia für ihre mehrsprachige Unterstützung, ihre Aufmerksamkeit und ihre freundliche Art wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unsere Mitarbeiter, und wir werden Ihre Worte selbstverständlich gerne an sie weiterleiten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen