Das Hotel hat einen gewissen Charme der sich nicht nur in der wunderschönen Anlage zeigt.Man findet überall Schatten und in diesen Zeiten ...Corona... war auch nichts überlaufen.Die Bewirtung am Meer war das beste was ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Wir haben dieses Hotel gebucht weil es nicht weit von der traumhaften Altstadt entfernt ist.
Ein wunderschönes Meerblickzimmer ,nichts pompöses aber alles war gut.
Das was wir genutzt haben war absolut in Ordnung und schmackhaft.....nur waren wir halt öfter in Oldtown.
Also der Service stellt alles bisher Erlebte in den Schatten.Egal wo man war jede Bar ,ach einfach alles war mit Mitarbeitern gesegnet die noch Spass an der Arbeit hatten.So freundliches Personal habe ich selten erlebt.
wie gesagt Oldtown ist ganz in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir haben am Strand die Angebote Jetski etc..wahrgenommen.....sehr zu empfehlen.Durch die Hitze bedingt...bis 45 grad haben wir keine anderen Angebote wahrgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harry |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Hotel Antalya. vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen