Ein tolles Stadthotel mit dem Komfort für einen entspannten Urlaub. Die Lage nahe der Altstadt ist super und ermöglicht einem sowohl einen Städtetrip als auch einen Badeurlaub am Konyaalti Strand mit den Annehmlichkeiten eines hochwertigen all inclusive.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Offenes Buffet mit tollen Salaten und abwechslungsreichen Speisen.
Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ideal für einen entspannten Städteurlaub mit Strandoption empfunden haben und insbesondere unsere Lage in der Nähe der Altstadt sowie die Kombination aus Stadt- und Badeerlebnis positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu unserem kulinarischen Angebot. Es ist schön zu wissen, dass Sie insbesondere die Vielfalt unseres offenen Buffets und die Salatauswahl geschätzt haben. Ihr positives Gesamturteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen