Marlis (71+)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein guter Ausgangspunkt,um die türkische Riviera k

Das Hotel hat eine gute Lage um die türkische Riviera kennenzulernen.In der Regel ist eine Gastfreundschaft vorhanden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurze Anfahrt .

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlis
    Alter:71+

Sehr geehrte Marlis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv hervorheben und es als guten Ausgangspunkt empfunden haben, um die türkische Riviera kennenzulernen. Unsere Lage bietet tatsächlich eine ideale Kombination aus Nähe zur Stadt und der Möglichkeit, die Schönheit der Region zu entdecken. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung zur Gastfreundschaft. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dabei ein noch rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,