Petra (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein erholsamer Urlaub

Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck, leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, der Teppichboden wies viele Schmutzflecken auf, roch auch ziemlich alt u.muffig...eines 5*Hotels nicht würdig:( Hervorzuheben war das Essen, vielseitiges Angebot u.reichlich, wenn nur die bereits erwähnten Katzen nicht wären:( Unser grosses Lob gilt dem Spa mit einer sehr netten, komptenten Chefin, die perfekt deutsch sprach. Mit den Anwendungen waren wir sehr zufrieden, ein Dankeschön auch an die Angestellten, die sich grosse Mühe gaben:)

• Das Zimmer wirkte etwas abgewohnt: fleckiger, muffiger Teppichboden. Die Betten waren gut, der Schlaf war erholsam.

• Das Speisenangebot war sehr gut und abwechsungsreich. Am Buffett wurde stets nachgefüllt.

• Leider sprach fast niemand deutsch,weder an der Rezeption, noch im Restaurant. Informationen erhielt man von anderen Gästen oder von der Chefin des Spa, die perfekt deutsch sprach. Das Personal im Restaurant war sehr bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen und immer bester Laune.

• Gut
  • Transfer dauerte nur ca. 30 min. Traumhafter Blick vom Balkon auf das Mittelmeer und das Gebirge.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Herr Petra, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Ihr Kritikpunkt wurde an das Hotelmanagement weitergeleitet und wird sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüssen