Eigentlich super Hotel, ist 5 Sterne wert. Lage zum Strand ist weiter als gedacht. Kieselsteine und sofort abfallend ins Meer. Service beim Essen läuft nicht so rund, viele verstehen kein Englisch. Sind nicht so toll. Irgendwann bekommt man schon was man bestellt hat. Leider zu viele verschiedene Gästegruppen, die das Hotel nicht zu schätzen wissen. (Sehr arrogant und unhöflich, auch gegenüber den Mitarbeitern) Eltern passen nicht auf ihre Kinder auf, einmal konnte der lifeguard gerade rechtzeitig eingreifen, Eltern waren an der Bar und haben lieber Shisha geraucht, Kind wäre sonst ertrunken. Dann haben sie sogar mit dem Bademeister geschimpft, weil er nicht besser aufgepasst hat. Anstatt sich zu bedanken. Sehr viele "arabische" Länder als Gäste, russische und englische. Kaum deutsche und so gut wie keine Schweizer Gäste. Essen war eher lauwarm bis kalt als heiß, aber lecker. Im Großen und Ganzen super gewesen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | RixosDowntownAntalya |
Sehr geehrte/r Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen