Das Hotel mit 9 Stockwerken befindet sich am Ende des Strandes von Antalya, bevor die malerischen Klippen einen Direktzugang zum Meer verhindern. Es ist in einer schönen Parkanlage eingebettet mit einer wunderbaren Sicht auf das Meer. Vier eindrückliche Glas Lifte, welche unserer kleinen Tochter besonders gefielen liessen das hinauf- und hinunterfahren jedesmal zu einem Erlebnis werden. Besonders die oberen Zimmer ab 6. Etage sind ein unvergesslicher Ausblick über das Meer zu den gegenüberliegenden malerischen Kalkbergen. Der Aussenbereich des Pools war herrlich um im Dezember sich noch in wunderbarer Wärme am Pool aufzuhalten.
Die spezielle Zuvorkommenheit von zwei Personen, welche in diesem Hotel arbeiten veranlasste uns unsere Ferienpläne zu verändern. Zuerst haben wir nur 3 übernachtungen gebucht, um zu sehen, wie das Hotel ist. Eigentlich wollten wir nur genügend zeit um uns vor Ort für das beste Hotel umzusehen. Die Zuvorkommenheit und sympathische Freundlichkeit von Yasedin S. (Guest Relation) und Serap A. (SPA) veranlasste uns unsere Pläne zu verändern. Wir verlängerten un verlängerten und blieben schliesslich 13 Tage im Hotel. Es war nicht das Hotel oder das Restaurant oder andere Sachen des Hotels, welche veranlassten unsere Pläne zu ändern. Diese Sachen kann man alle auch in anderen Hotels finden. Das letzte Jahr waren wir im Akra Barut Hotel in Antalya. Wir gingen aber nicht weider ins Akra Barut Hotel, weil wir dort die Zuvorkommenheit und Herzlichkeit vermissten, welche uns das Gefühl gibt wie zuhause zu sein. Yasedin und Serap gaben uns aber genau dieses Gefühl sich wie zuhause zu fühlen in der Gegenwart ihrer Wertschätzung uns gegenüber.
Das Hotel ist nicht direkt am Meer, dafür eingebettet in eine schöne Grünanlage. Der Blick ist wunderbar über das meer zu den bergen hin. man ist sofort in der Altstadt (10 Minuten)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Sehr geerhter David, Wir möchten uns für Ihren vergangenen Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Wir auch freuen uns dass unsere Glass Lifte Ihrer süsse Tochter gefallen haben. Es ist wirklich sehr schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt wie zuhause zu fühlen haben. Ihre Worte sind besonders in Zeiten wie diesen eine große Motivitation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für Fragen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße,