Andreas (14-18)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub

Das Hotel ist sehr Sauber und geräumig das essen schmeckt super und personal ist sehr freundlich. Das Hoteo gelände hat vieo zu bieten für kinder und erwachsene und es wird nie langweilig dazu haben bars auch rund um die uhr offe. Das hotel ist sehr zu empfehlen und man wird es nicht bereuen

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Rixos Downtown Antalya mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich der vielfältigen Angebote für Kinder und Erwachsene wissen wir sehr zu schätzen. Solche Eindrücke sind für uns von großem Wert, da sie uns motivieren, unseren hohen Standard an Service und Qualität kontinuierlich aufrechtzuerhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen