Stadtnahes gut dekoriertes Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichem Jungen Personal und gutem All Inn Angebot. Stets zuvorkommend und sehr deutschfreundlich. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Ich war im November dort, wen viele Laute Araber im Speisesaal, Lobby, mit Kleidung im Pool und überwiegend grimmige Russen nicht stören, ist dort gut aufgehoben. Für bürgerliche Deutsche, eher nicht geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Otto, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unseren Teamkollegen, Ihr Feedback wurde mit ihnen und der gesamten Hotelleitung geteilt. Das Rixos Downtown Antalya ist eine 5-Sterne-Einrichtung, die unseren geschätzten Gästen einen All-Inclusive-Service mit einem Anlage im Herzen der Stadt bietet. Unsere Teammitglieder freuen sich, die türkische Gastfreundschaft während Ihres Aufenthalts so genau wie möglich widerzuspiegeln. Als Rixos Downtown Familie bedienen wir gerne alle unsere Gäste, unabhängig von Religion, Sprache, Geschlecht oder Rasse. Wir möchten uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback bedanken und möchten Sie wissen lassen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch gerne wieder Ihre Adresse sein werden. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam