Esra (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!!

Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, wir waren sehr oft in der Türkei und hatten uns wirklich mehr erwartet für ein 5 Sterne Hotel. Der Service lässt zu wünschen immer wird irgendwas mehrmals vergessen. Der Strand ist nicht gleich neben an man muss mit einem Shuttle hin fahren der jede Stunde kommt. Das Hotel hat keine Animation was man so nicht wusste und nirgends steht das also ist es Abends immer sehr langweilig. Da sind nur Leute aus Saudi Arabien und aus dem Iran. Immer wieder wird einem nach der Zimmernummer gefragt da das All inklusiv System neu ist und man blickt auch gar nicht durch wo man was trinken und essen darf und wo nicht. Sie sollten den All inklusiv Leute Bänder geben. Das Hotel ist eher klein, wir hätten uns für ein 5 Sterne Hotel mehr erwartet, da muss man wirklich sagen das 4 Sterne Hotels einem mehr geboten haben als das. Wir wollten Tennis spielen doch das ging nicht weil man sich anscheinend erst davor anmelden müsste, der Mann war sehr unfreundlich und es gibt auch nur 2 Tennis Plätze. Das Personal an sich war aber sehr nett

• Gut
  • Da steht das eine Kaffeemaschine usw. vorhanden wäre das stimmt allerdings nicht. Die Suite und die Terrasse waren aber wunderschön.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Esra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu stillen. Ihr Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr auch darauf geben .Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen