Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub - immer gerne wieder!

Toller Service, sehr schönes Gelände, tolles Zimmer und sehr leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind stets aufmerksam und sehr freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl.

• Sehr ordentlich und sauber.

• Sehr viel Auswahl, sehr lecker und frisch.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Am Strand, gut angebunden zum Zentrum

Für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer, die gepflegte Anlage als auch das abwechslungsreiche und frische kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Ihre freundlichen Worte über die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt als Ihren „besten Urlaub“ erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner jederzeit wieder im Rixos Downtown Antalya willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,