Das Hotel hat eine top Lage. Der Weg zum Beach ist schnell erreichbar und auf dem Weg dorthin sieht man die schöne Promenade. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, sauber und modern. Kommen wir zur Hotel Anlage - Es ist sehr modern, sauber und die Bar draußen ist sehr anschaulich und stylisch mit einer vielfältigen Getränkeauswahl. Draußen ist ein beheizbarer Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist ausgezeichnet. Ich sende hier einen lieben Gruß an Serkan, der an der Rezeption arbeitet und bei jeglichen Problemen oder sonstigem immer hilfsbereit ist. Zudem spricht er sehr gut deutsch, wie viele andere auch. Für Shisha Liebhaber ist ein sehr cooler Mitarbeiter Mustafa verantwortlich, top Typ der leckere Pfeifen macht. Und ebenfalls liebe Grüße an Mustafa, der draußen die Gäste für bestimmte Veranstaltungen zusammenführt. Ich war zum 2 x in Rixos Downtown und dieses Mal war es wirklich super. Würde immer wieder jederzeit gerne dahin und kann es nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Asti
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Asti |
Sehr geehrter Asti, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam