Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen und immer verfügbar, Animateure sehr engagiert und motiviert. Die Abendveranstaltungen waren eine gigantische Show und die Animateure wurden zu Akrobaten
Poolanlage war sehr gut, der Wellnessbereich ist etwas klein aber sauber
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Morvarid |
Liebe Morvarid, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität und Verfügbarkeit der Speisen sowie das Engagement unseres Animationsteams positiv erlebt haben. Bezüglich des Wellnessbereichs möchten wir darauf hinweisen, dass dieser bewusst als ein ruhiger und entspannender Rückzugsort gestaltet ist, um unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Einrichtungen zu optimieren, um den hohen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Lob zu unserer Poolanlage bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,