Traumhafter Relax Urlaub im Paradise
Die Zimmer sind enorm groß und hell. Das Bad ist wirklich so elegant und die duschen extrem groß. Wir waren begeistert!
Wie vorher beschrieben, die Gastronomie ist 1a. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und immer schön warm. Vorallem das türkische a la carte (Barbecue) hat uns gefallen.
Top! Wir lieben Rixos und seinen Service. Ein großes Lob geht raus an Nusret, aus dem House Keeping. An Malik und Mikail die Kellner Brüder. Alle sind enorm engagiert und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche umgesetzt, ohne aufdringlich zu sein. Solche Mitarbeiter machen den Urlaub noch toller. Die Animation ist sehr ruhig und zurückhaltend. Die Mädels wirken etwas schüchtern. Ich persönlich hätte mir von der Animation mehr Präsenz gewünscht. Man wird kaum/nie angesprochen. Jedoch pflegt das Hotel ein „Relax“ Motto, daher führe ich das auf das Hotel Konzept zurück. Außer der Animation ist jedoch jeder Ultra freundlich, fragt immer ob alles auch okay ist und man weitere Wünsche hat. Wir lieben es!
Die Lage ist wunderschön. Die Berge und die Aussicht auf die Natur ist ein Traum. Eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dilara |
Liebe Dilara, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Mit Ihren Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Beldibi Hotel Management